Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Graupensalat mit Kräutern
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammGraupen
 Salz
400 GrammTomaten
1 kleinZwiebel
1 BundPetersilie
1 BundMinze
4 EsslöffelMandelöl
Zitronen; davon den Saft
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
1 PriseCurrypulver
1 PriseCayennepfeffer
Ausgekocht & Probiert Hat Es
 K.-H. Boller 2:2426/2270.7
die Zubereitung:

Die Graupen in Salzwasser ca. 30 Minuten garen und auskühlen lassen. Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie und die Minze abbrausen und grob hacken.

In einer grossen Schüssel Mandelöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer verrühren. Graupen, Tomaten Zwiebeln und Kräuter darin mischen und 10 Minuten durchziehen lassen


Anmerkungen zum Rezept:
keine