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1 mittel | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
200 Gramm | brauner Zucker |
1 Teelöffel | Salz |
80 Gramm | Tomatenketchup |
3 Esslöffel | Weissweinessig |
2 Teelöffel | Senfpulver |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Worcestershiresosse; nach Geschmack |
1200 Gramm | Schälrippchen* |
| Fett für das Blech |
* Spareribs, mit nur millimeterdünnem Fleischbelag, vom Fleischer in neun Stücke schneiden lassen.
1) Für die Barbecuesosse: Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit zerdrücktem Knoblauch und allen anderen Zutaten in einem Topf mit schwerem Boden verrühren.
2) Unter Rühren 15 Minuten bei kleiner Hitze gerade eben Kochen lassen. Mit Pfeffer und Worcestershiresosse abschmecken. Beiseite stellen 3) Für die Spareribs: Rippchen kalt abspülen und trockentupfen.
Die Fettpfanne des Backofens mit Alufolie auslegen, fetten und die Rippchen darauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C , Umluft 160 °C , Gas Stufe 2 eine Stunde garen.
4) Rippchen mit Barbecuesosse bestreichen und weitere zehn bis 20 Minuten garen. Dabei die Rippchen immer wieder mit der Sosse bestreichen.
Chicken Wings.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |