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Indische Blumenkohlkrapfen
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die Zutaten:
1 kleinBlumenkohl
Ausbackteig
200 GrammMehl
2 TeelöffelSesamöl
1/2 TeelöffelKoriander gemahlen
 Cayennepfeffer
1 TeelöffelCurrypulver
 Salz
250 MilliliterWasser eiskalt
Ausserdem
 Butterschmalz zum Fritieren
Joghurtdip
150 MilliliterJoghurt
 Zitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
 Dille
die Zubereitung:

Den Blumenkohl in Röschen teilen, Strünke in Streifen schneiden.

Die Zutaten für den Teig mit einem Schneebesen glatt rühren und eine halbe Stunde kalt stellen. Die Blumenkohlröschen und Kohlstruenke in den Ausbackteig geben, gut damit vermischen, dann esslöffelweise Portionen herausfischen, in leise siedendes Schmalz geben und darin langsam golden fritieren (das dauert jeweils etwa fünf bis acht Minuten!). Gründlich auf Küchenkrepp abtropfen. Mit dem Joghurtdip servieren. Dafür die Zutaten mit einem Schneebesen glatt rühren und abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine