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Mexikanischer Gemüsetopf
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammDinkelreis
Knoblauchzehen
1/2 DoseTomaten geschält
200 MilliliterGemüse-Hefebrühe
1 TeelöffelChili-con-carne-Gewürz
Kartoffeln gekocht
100 Grammgrüne Bohnen gekocht
90 GrammGemüsemais
 Salz
1 grossZwiebel
2 TeelöffelOlivenöl
 Glatte Petersilie oder Koriander
die Zubereitung:

Knoblauch hacken, mit den geschälten Tomaten, der Brühe und Chiliconcarne-Gewürzmischung in einen Topf geben und aufkochen. Kartoffeln kleinschneiden, mit den Bohnen und dem Mais zufügen, salzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, in einer heissen Pfanne mit einem Teelöffel Öl leicht bräunen und mit dem restlichen Öl und den Kräutern in den Eintopf geben.

Nährwerte: 12 g Fett, 5 Be


Anmerkungen zum Rezept:
keine