1. 20 g Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Das Hähnchenfleisch in etwa 2 cm grosse Stücke schneiden und auf 8 Holzspiesse stecken. Ingwer mit Zucker und 4 El Sojasauce verrühren. Die Spiesse in einer Arbeitsschale in der Sauce marinieren und über Nacht abgedeckt kalt stellen.
2. Den restlichen Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, das Weisse und Hellgrüne fein schneiden. Die Pilze putzen und sehr fein würfeln. 3 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze anbraten. Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Pfeffer würzen, mit der restlichen Sojasauce ablöschen und die Sauce vollständig einkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen.
3. Die Geflügelspiesse mit Küchenpapier trockentupfen. Portionsweise in einer Pfanne im restlichen Öl 5-6 Minuten rundherum braten, dann etwas abkühlen lassen. Das Geflügelfleisch lauwarm von den Holzspiessen streifen, abkühlen lassen und wieder aufstecken (wenn das Fleisch auf den Spiessen abkühlt, löst es sich hinterher nur sehr schwer).
4. jede Tortilla auf einer Seite mit 1 El Chilisauce bestreichen.
Die Pilzmasse darauf verteilen und je 1 Hähnchenspiess darauflegen. Die Fladenbrote mit der Pilzfüllung sehr fest um die Spiesse rollen und sehr fest in Klarsichtfolie einwickeln.
5. Zum Servieren die Holzspiesse herausziehen und die Folie nach jedem Biss ein Stück weiter herunterziehen.
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