Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Marinierte Putenspiesschen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Putenschnitzel a 80 g
Schaschlikspiesschen
2 EsslöffelSesamöl
2 EsslöffelErdnussöl
2 EsslöffelSherry
1 EsslöffelIngwerscheiben; oder gemahlenen Ingwer
1/2 EsslöffelCurry
Frische Korianderkrautzweige oder ersatzweise
 Petersilie
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und ziehharmonikaförmig auf die Schaschlikspiesse aufstecken. Alle Zutaten für die Marinade in einer Schale gut vermengen und darin die Putenspiesse einlegen. Mit Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank 12 Stunden marinieren lassen. Anschliessend grillen und dann vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine