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1 | Möhre |
100 Gramm | Shiitake-Pilze |
2 | grüne Chilischoten |
1 | Ingwer ca. 20g |
300 Gramm | Hackfleisch gemischt |
250 Milliliter | Gemüsebrühe Instant |
3 Esslöffel | Sojasauce |
1 Esslöffel | Sherry |
3 Esslöffel | Öl |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
1 Teelöffel | Speisestärke |
80 Gramm | Sojasprossen |
1 Bund | Koriander |
| Salz |
| Pfeffer |
400 Gramm | Spaghetti |
1. Die Möhre putzen, schälen und fein würfeln. Die Chilis längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Die Pilze putzen und würfeln. Die Sojasprossen abbrausen und abtropfen lassen. Den Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
2. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
3. Inzwischen das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Pilze kurz mitbraten. Ingwer, Chili und Möhre zufügen und alles bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten.
4. Die Brühe mit dem Sherry, der Sojasauce, dem Tomatenmark und der Speisestärke verrühren und in den Topf giessen. Aufkochen lassen, dann zugedeckt 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
5. Den Koriander und die Sprossen in die Sauce geben. Die Nudeln abgiessen und abtropfen lassen. Mit der Sauce vermischt servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |