Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schafskäse in Kräuter-Olivenöl
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSchafskäse, frisch
1/2 Teelöffelschwarze Pfefferkörner
1/2 Teelöffelweisse Pfefferkörner
1/2 TeelöffelKoriandersamen
Thymian
Lorbeerblätter
Fenchelgrün
Rosmarin
Bohnenkraut
 Olivenöl; Menge nach Bedarf
 2074-3
 Vermittelt von R.Gagnaux
die Zubereitung:

Schafskäse in grossen Würfel schneiden.

Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein verschliessbares Glas schichten und mit dem Olivenöl übergiessen, so dass alles abgedeckt ist.

Das Glas verschliessen und den Käse 3 bis 4 Wochen im Öl ziehen lassen, damit er den Geschmack der Gewürze und Kräuter annimmt.


Anmerkungen zum Rezept:
keine