Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Butter |
5 | Eier |
1000 Gramm | Quark mager |
300 Gramm | Zucker |
2 1/2 Packung | Vanillepuddingpulver |
1 Teelöffel | Backpulver |
1 Dose | Aprikose |
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Eier trennen und das Eiweiss zu Schnee schlagen. Die Springform mit Backpapier auslegen. Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen.
Eigelb, Butter, Quark, Zucker, Pudding-und Backpulver verrühren. Den Eischnee unterheben und die Hälfte der Masse in die Form geben.
Die Aprikosen darauf verteilen und den restlichen Teig darüber geben.
Im Rohr etwa 1 Stunde backen. Vor dem Servieren in der Form auskühlen lassen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |