Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gegrillte Makrelen
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 kleinMakrelen küchenfertig
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelZitronen Saft
1 EsslöffelOlivenöl
die Zubereitung:

Makrelen waschen und trockentupfen. Innen und aussen salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und aussen mit Olivenöl einstreichen. Auf den heissen Grill Alufolie legen. Die Fische je Seite ca. 6 - 8 Minuten grillen.

Pro Person ca.: 509 kcal (= 2130 kJ), 43 g Eiweiss, 38 g Fett, 0 g Kohlenhydrate, 0 g Ballaststoffe.


Anmerkungen zum Rezept:
keine