Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Krautsuppe mit Geräuchertem
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel fein geschnitten
30 GrammFett
1500 MilliliterWasser
500 GrammGeräuchertes Fleisch
Gewürznelken
1 kleinKoopf Weisskraut
1 kleinSellerie Knolle
gelbe Rübe
1 PriseIngwerpulver
1 PrisePiment
 Salz
die Zubereitung:

Fein geschnittene Zwiebel in heissem Fett hellgelb rösten, mit Wasser auffüllen, das Geräucherte dazugeben und mit der Nelke bei mässiger Hitze 1 Stunde weich kochen. Inzwischen das Gemüse putzen und nudlig schneiden.

Weich gekochtes Fleisch aus der Suppe nehmen, das Gemüse dafürhineingeben und ebenfalls qweich kochen. Das ausgekühlte Fleisch ebenfalls klein schneiden und zurück in die Suppe geben. Ingwer und Piment hinzufügen und nach Geschmack salzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine