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Mettbraten Mit Buntem Gemüse
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die Zutaten:
500 GrammSchweinemett
Eingeweichte Brötchen
Eier
Ausgedrückte Knoblauchzehen
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
30 GrammButterschmalz
Zwiebel
Lauch
Möhren
100 GrammSellerie
Kastenform
 Form:
10 GrammButterschmalz
1 EsslöffelSemmelbrösel
 Gemüsebeilage:
10 GrammButterschmalz
Möhren
Kohlrabi
Zwiebel
Kartoffeln
200 GrammZuckerschoten
die Zubereitung:

Schweinemett, Brötchen, Eier, Knoblauch, Pfeffer und Muskat in einer Schüssel gut vermischen.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Lauch, Möhren und Sellerie ca. 3 Minuten darin andünsten und abkühlen lassen. Das Gemüse zu dem Mett geben und nochmals vermischen. Die Kastenform mit Butterschmalz einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen.

Mettteig einfüllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 50 Minuten backen.

In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, die Möhren, Kohlrabi, Zwiebeln und Kartoffeln ca. 7-8 Minuten andünsten, dann die Zuckerschoten dazugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und ca. 4 Minuten weiterdünsten. Den Braten aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden und auf einer Platte mit den Gemüsen anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine