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250 Gramm | Erdnüsse ungesalzen |
100 Gramm | Bananenchips |
2 klein | Bananen ca. 300g |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
3 | Eiweiss Klasse M |
| Salz |
150 Gramm | Zucker |
70 | Backoblaten (4 cm 0) |
100 Gramm | Kuvertüre zartbitter |
100 Gramm | Vollmilch-Kuchenglasur |
70 | Bananenchips ca. 100g |
1. Die Erdnüsse und die Bananenchips sehr fein mahlen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, sofort mit dem Zitronensaft mischen und fein pürieren. Eiweiss mit 1 Prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis er gelöst ist und der Eischnee fest ist und glänzt. Bananenpüree, gemahlene Erdnüsse und Bananenchips kurz unterrühren.
2. Die Masse in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtülle füllen und auf die Oblaten spritzen. Oblaten mit Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C (Gas 1- 2, Umluft 12-14 Minuten bei 150 °C ) auf der 2. Einschubleiste von unten 15-18 Minuten backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen.
3. Kuvertüre und Kuchenglasur hacken, zusammen über einem heissen Wasserbad auflösen und gut verrühren. Ein Abtropfgitter mit Backpapier unterlegt auf die Arbeitsfläche stellen. Die Makronen mit der Oberseite in die Schokolade tauchen, auf das Gitter setzen, mit je 1 Bananenchip garnieren und trocknen lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |