Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Neuenglischer Kartoffelsalat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKartoffel festkochend
Schalotten fein geschnitten
Eigelb
3 EsslöffelPetersilie gehackt
4 EsslöffelRotweinessig
100 GrammButter
Paprikaschoten (fein gehackt) (eventuell mehr)
1 EsslöffelZitronen Saft
100 MilliliterWasser
1 BundRadieschen (in Scheiben geschnitten)
 Zitronen Saft
 Rotweinessig
 Wasser
 Cayennepfeffer
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Kartoffeln in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind, Wasser abgiessen. Die Kartoffeln etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

Dann Paprika, Schalotte und Radieschen schneiden und auf die warmen, geschnittenen Kartoffeln geben.

Eier unter Zugabe von etwas Wasser, Salz, Pfeffer, Cayenne und Essig schaumig schlagen. Die Butter in einem Topf auf kleiner Pfanne zergehen lassen, Eimasse hinzufügen und vorsichtig aufschlagen.

Anschliessend die Sosse über die Kartoffeln geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine