Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Passionsfruchteis (Zuckerfrei)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Passionsfrüchte 1
200 GrammJoghurt natur
Eigelb
 Flüssiger Süsstoff
Passionsfrüchte 2 halbiert
Variation
2 EsslöffelRum oder Brandy
die Zubereitung:

Die Passionsfrüchte (1) halbieren und das Fruchtfleisch in eine Schüssel herauslösen. Joghurt und Eigelb zugeben, gut mischen, gegebenenfalls etwas Süsstoff hinzufügen. Die Frucht-Mischung in einen Gefrierbehälter geben und 1 Stunde anfrieren lassen.

Die Eiskristalle mit einer Gabel zerkleinern und das Eis dickruheren, bis es geschmeidig ist, wieder in den Tiefkühler geben und ganz gefrieren lassen.

10 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, Eiskugeln formen und in Gläsern anrichten, mit den halben Passionsfrüchten (2) dekorieren.

süsser mogen, verwenden Sie flüssigen Süsstoff.

Fruchtmischung hinzu.

Achtung: Das Eis wird im Tiefkühler sehr hart, daher müssen Sie es mindestens 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefriergerät nehmen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine