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Melone Espagnole
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Charentais-Melonen
20 GrammPortwein
200 GrammCrevetten gekocht
10 GrammCognac
1/2 Zitrone Saft
50 Grammrote Peporoni
50 Grammgrüne Peporoni
50 MilliliterHimbeeressig
100 MilliliterBaumnussöl
1 PriseSalz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Melonen halbieren und von den Kernen befreien, von innen her etwas einritzen, ohne die Schale zu verletzen. Auf der unteren Seite etwas anschneiden, damit die Melonenhälfte gut steht. Die Melonen mit Portwein beträufeln.

Die Crevetten mit Cognac und Zitronensaft marinieren.

Die Peporoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Mit den Crevetten vermischen und mit Himbeeressig und Baumnussöl anmachen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Crevetten-Peporoni-Salat gleichmässig in die Melonen verteilen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine