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Creme Brulee Aux Noix
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 MilliliterMilch
Eigelb
Vanilleschoten
1 PriseSalz
100 GrammWalnusskerne (grobgehackt)
150 GrammZucker
750 GrammSchlagsahne
 Hagelzucker /alternativ Puderzucker
die Zubereitung:

Milch aufkochen, ein Hauch Salz, Vanilleschoten und Nüsse dazu geben. Zugedeckt 15 min ziehen lassen. Schoten herausfischen, aufschlitzen, Mark herauskratzen und Mark in die Milch rühren. In einer grossen Schüssel Eigelb mit Zucker weissschaumig aufrühren.Die heisse Nuss-= Milch und die Sahne einrühren. 1 Std kaltstellen. In feuerfeste ausgebutterte Förmchen geben und 50 min im vorgeheizten Backofen stocken lassen. Förmchen danach bis zum Servieren kaltstellen. Grill vorheizen, Hagelzucker oder Puderzucker auf die Creme streuen und unter dem Grill karamelisieren lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine