Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gambas al Ajillo - Knoblauchgarnelen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammGarnelen roh
Chilischoten getrocknet
Knoblauchzehen eventuell mehr
250 MilliliterOlivenöl
 Salz
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Garnelen aus den Schalen lösen, kalt abspülen und trockentupfen. Chilischoten etwas zerdrücken. Knoblauchzehen schälen und längs vierteln. Olivenöl in einer Pfanne oder in vier Portionspfaennchen stark erhitzen. Chilischoten, Knoblauchzehen und Garnelen hineingehen, leicht salzen und pfeffern und etwa 3 Minuten bei starker Hitze garen. Die "Gambas al ajillo" sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
Note:1
2008-11-17 12:11:15
-Garnelen gekocht,TK; -Chilisoße statt Schoten; Zu Garnelen usw. rosmarinzweige,Zitronenengras dazu und zum Schluß herausnehmen; -reis mir Hühner -Instant kochen,anschließend in Olivenöl Frühlingszwiebeln andüsten,Reis darin anbraten. -Note: 1+
2010-09-14 00:25:16