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1 Esslöffel | Butter oder Margarine |
1 | Zwiebel fein gehackt |
600 Gramm | Zucchini; in Würfeli |
1/2 Teelöffel | Salz |
| Pfeffer nach Bedarf |
1 Teelöffel | Thymianblättchen; (1) |
8 | Fertig-Tortillas |
400 Gramm | Milder Bergkäse;z.B.Tremola in dünnen Scheiben |
1/2 Teelöffel | Paprika |
1/2 Teelöffel | Thymianblättchen; (2) |
Butter warm werden lassen, Zwiebel und Zucchini andämpfen, würzen, leicht abkühlen, pürieren. Thymianblättchen (1) darunter mischen.
Die Hälfte der Tortillas damit bestreichen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, mit restlichen Tortillas bedecken. Käse darauf verteilen.
Backen: ca. Zehn Minuten auf der untersten Rille und in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Nach der Hälfte der Backzeit Bleche tauschen, herausnehmen, Paprika und Thymianblättchen (2) über die Käse-Frisbees streuen.
Tipp: Der in Airolo produzierte Tremola ist ein vollfetter Halbhartkäse aus pasteurisierter Kuhmilch. Als Ersatz für Tremola eignet sich auch ein beliebiger milder Bergkäse.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |