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1 Bund | Frühlingszwiebel |
150 Gramm | Möhren |
30 Gramm | Butter |
3 Esslöffel | Griess |
750 Milliliter | Brühe |
100 Gramm | Crème fraiche |
1 | Ei, davon das Eigelb |
1 Bund | Petersilie glatt |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
Frühlingszwiebeln und Möhren in sehr kleine Würfel schneiden. Den Griess in der Butter goldgelb anrösten. Das Gemüse dazugeben, kurz andünsten und mit der Brühe auffüllen. Unter Rühren 5-10 Minuten leise kochen lassen.
Crème fraîche mit dem Eigelb verquirlen und unter die Suppe rühren. Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gehackte Petersilie untermischen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal
kcal p. P.: 237
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |