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2 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
1 Esslöffel | Pflanzenöl |
1 | Grüne Peporoni (in feinen Ringen) |
3 | Tomaten |
4 Esslöffel | Limettensaft |
1 Esslöffel | Ahornsirup |
1 Esslöffel | Oregano gehackt |
1/2 Bund | Koriander gehackt |
1 | Frühlingszwiebel (in Ringen) |
| Salz |
| Pfeffer |
| Kreuzkümmel |
1. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Peporoni, Knoblauch und Zwiebel ca. 3 Minuten darin dünsten.
3. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln.
4. Zwiebel-Mix, Tomaten, Limettensaft, Ahornsirup, Oregano und Koriander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |