Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Asado-Salsa
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauchzehen
Zwiebel
1 EsslöffelPflanzenöl
Grüne Peporoni (in feinen Ringen)
Tomaten
4 EsslöffelLimettensaft
1 EsslöffelAhornsirup
1 EsslöffelOregano gehackt
1/2 BundKoriander gehackt
Frühlingszwiebel (in Ringen)
 Salz
 Pfeffer
 Kreuzkümmel
die Zubereitung:

1. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Peporoni, Knoblauch und Zwiebel ca. 3 Minuten darin dünsten.

3. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln.

4. Zwiebel-Mix, Tomaten, Limettensaft, Ahornsirup, Oregano und Koriander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine