Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Scampi; ohne Kopf, mit Schale, ungekocht |
3 | Knoblauchzehen |
250 Gramm | Cherry-Tomaten |
1 Dose | weisse Bohnen |
1 | Peperoncini getrocknet |
| Olivenöl |
| Rosmarin frisch |
| Salbei |
| Thymian |
| Oregano |
| Salz |
| Pfeffer |
| Evtl. Kürbiskerne |
Die Garnelen schälen, den Darm entfernen und dritteln. Die kleinen Tomaten vierteln. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Bohnen durch ein Sieb abtropfen lassen.
In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen, darin den Knoblauch, die zerdrückte Peperoncini, die gezupften, frischen Kräuter und die Tomaten andünsten und einköcheln lassen. Dann die Garnelenstücke in die Sosse geben und gar ziehen lassen. Die Garnelen wechseln ihre Farbe, sollten aber nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst hart werden. Bevor man mit Salz und Pfeffer abschmeckt, auch die abgetropften Bohnen in die Pfanne geben und heiss werden lassen. Man kann auch noch geröstete Kürbiskerne dazu geben.
Die Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne in tiefen Tellern servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |