Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
180701 Happen Vom Räucherlachs
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
120 GrammRäucherlachs in kleine, mundgerechte Stücke geschnitten
1/4 TasseFrühlingszwiebel gehackt
2 EsslöffelZitronen Saft
1 TeelöffelZitronenschale gerieben
1/4 TasseOlivenöl
1 EsslöffelKapern
Knoblauch, gepresst
1/4 Tasseschwarze Oliven gehackt
 Salz
 Pfeffer
 Geröstetes Pita-Brot
die Zubereitung:

Zwiebeln Zitronensaft, -schale, Öl, Kapern, Knoblauch und Oliven mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pitabrot in kleine Dreiecke schneiden. Die Lachsstücke darauf verteilen und darauf die Zwiebelmischung geben.

Für Schlankheitsapostel: Es gibt hier kaum Spielraum für Verbesserungen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine