Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sandre Belle Meuniere
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 ScheibeZander; a 200 bis 250 Gramm enthäutet
4 grossChampignons
250 GrammButter
 Mehl
Zitrone Saft
50 GrammPetersilie gehackt
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die gewürzten Fischtranchen mit einem Hauch Mehl bestäuben, Butter in einer Pfanne aufschäumen und die Fischtranchen darin auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten.

In dieser Zeit die gescheibelten Pilze in wenig Butter anziehen, bis sie zusammenfallen.

Die Pilze über den angerichteten Zander verteilen, mit der gehackten Petersilie bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Rest der Butter caramelisieren und darüber giessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine