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Schuettelbrot
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die Zutaten:
600 GrammRoggenmehl
100 GrammWeizemehl
470 GrammSauerteig; Grundsauer
1000 MilliliterWasser Menge anpassen
1 WürfelHefe
22 GrammSalz
 Koriander
 Fenchel
 Kümmel
die Zubereitung:

Aus den Zutaten einen sehr weichen Teig nicht zu lange kneten und ihn danach 30 Minuten ruhen lassen.

Aus dem Teig dann ca. 300g schwere flache Laibe formen und diese so lange zugedeckt (z. B. Küchenhandtuch) garen lassen bis sie anfangen zusammen zu fallen.

Sie werden dann noch einmal geschüttelt und in feuchter Backatmosphaere (Schüsselchen Wasser im Ofen, Brote einsprühen) bei ca. 220 °C ca. 30 Minuten gebacken.

Die dünnen Brotfladen lässt man trocknen und bricht sie zum Verzehr in kleine Stückchen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine