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Schwarzwälder Schinken-Kartoffel-Pastete'
Zutaten für 5  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammSchwarzwälder
250 GrammSchinken gekocht
1000 GrammKartoffeln gekocht
Eier
250 MilliliterSahne
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Paprika
2 EsslöffelSemmelbrösel
100 GrammKäse gerieben
die Zubereitung:

Zutaten für eine Kochform mit 32 cm Die Kuchenspringform ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreuen.

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und den Boden mit einem Teil bestreuen.

Den Schinken in dünne Streifen schneiden und mit einem Teil bestreuen.

Die Eier mit der Sahne verquirlen, würzen und mit einem Teil den Schinken begiessen.

Noch jeweils zwei Lagen Kartoffelscheiben und Schwarzwälder Schinken dazugeben, die jeweils mit etwa Ei-Sahne begossen werden.

Zum Schluss den geriebenen Käse über das Ganze verteilen und die Backform im Backofen bei 180 °C 35-40 Minuten backen.

Zum Anrichten den Seitenring entfernen und die Pastete in gleichmässige keilförmige Stücke schneiden.

Zur Geschmacksabrundung kann ein kräftig gekräuterter Quarkdip dazu serviert werden


Anmerkungen zum Rezept:
keine