Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blumenkohlauflauf mit Lachs'
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Kartoffeln
Blumenkohl
300 GrammBrokkoli
Brühwürfel
400 GrammLachsfilet
250 Millilitersüsse Sahne
3 EsslöffelButter
5 EsslöffelPaniermehl
die Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und würfeln.

Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.

1 l Wasser zum Kochen bringen und den halben Brühwürfel darin auflösen.

Blumenkohl und Kartoffeln dazugeben und 10 Minuten kochen.

Den Brokkoli hineingeben und weitere 5 Minuten kochen.

Abgiessen und die Kochflüssigkeit auffangen.

Das Lachsfilet in Würfel schneiden, mit dem Gemüse mischen und in eine Auflaufform geben.

1/4 l der Kochflüssigkeit zum Kochen bringen, den restlichen halben Brühwürfel darin auflösen, die süsse Sahne dazugeben und über den Auflauf giessen.

Butter heiss werden lassen, das Paniermehl hinzugeben und etwas bräunen lassen.

Über den Auflauf streuen und im Backofen bei 200 °C 25 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine