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400 Gramm | Prinzessbohnen, geputzt |
50 Gramm | Durchwachsener Speck, in |
| Kleine Würfel geschnitten |
1 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Schalotten gewürfelt |
2 Esslöffel | Knoblauch gehackt |
| Pfeffer frisch gemahlen |
2 | Tomaten, enthäutet, entkernt, in Spalten |
| Geschnitten |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
8 | Lammfilets, küchenfertig |
30 Milliliter | Olivenöl |
| Rosmarinzweige |
| Einige Thymianzweige |
1/2 | Junge Knoblauchknolle, quer halbiert |
2 | Ungeschälte Schalotten, halbiert |
| Salz |
| Pfeffer |
| Rosmarinzweige zum Garnieren |
1. Bohnen in kochendem, reichlich gesalzenem Wasser blanchieren, anschliessend in Eiswasser abschrecken.
2. Lammfilets im Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten. Rosmarin- Thymianzweige, Knoblauch und Schalotten dazugeben. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Brattemperatur reduzieren und Filets ganz langsam gar braten.
3. Für die Bohnen Speck im Olivenöl anbraten, Schalotten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Bohnen dazugeben, mit Salz, Pfeffer würzen. Tomaten und Petersilie darunter rühren.
4. Lammfilets zusammen mit den Bohnen anrichten, mit kleinen Rosmarinzweigen garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |