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Gebratene Lammfilets auf Prinzessbohnen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Bohnen:
400 GrammPrinzessbohnen, geputzt
50 GrammDurchwachsener Speck, in
 Kleine Würfel geschnitten
1 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelSchalotten gewürfelt
2 EsslöffelKnoblauch gehackt
 Pfeffer frisch gemahlen
Tomaten, enthäutet, entkernt, in Spalten
 Geschnitten
2 EsslöffelPetersilie gehackt
Lammfilets:
Lammfilets, küchenfertig
30 MilliliterOlivenöl
 Rosmarinzweige
 Einige Thymianzweige
1/2 Junge Knoblauchknolle, quer halbiert
Ungeschälte Schalotten, halbiert
 Salz
 Pfeffer
Ausserdem
 Rosmarinzweige zum Garnieren
die Zubereitung:

1. Bohnen in kochendem, reichlich gesalzenem Wasser blanchieren, anschliessend in Eiswasser abschrecken.

2. Lammfilets im Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten. Rosmarin- Thymianzweige, Knoblauch und Schalotten dazugeben. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Brattemperatur reduzieren und Filets ganz langsam gar braten.

3. Für die Bohnen Speck im Olivenöl anbraten, Schalotten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Bohnen dazugeben, mit Salz, Pfeffer würzen. Tomaten und Petersilie darunter rühren.

4. Lammfilets zusammen mit den Bohnen anrichten, mit kleinen Rosmarinzweigen garnieren.

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Anmerkungen zum Rezept:
keine