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| Butter |
1 Dose | Gemischtes Gemüse, frisch |
| Knoblauch |
| Kräuter der Provence |
| Olivenöl |
| Pfeffer |
| Salz |
| Thymian |
150 Gramm | Wildschweinrücken |
| Basilikum |
3 | Chili |
| Honig |
1 | Mango |
Pfeffer, Thymian und Kräutern der Provence würzen. In Olivenöl mit Knoblauch anbraten und dann im Ofen bei 180 °C garen.
Für das Chutney die Mango schälen und würfeln. Mangowürfel mit Honig, etwas Wasser, gehacktem Basilikum und klein geschnittenen, entkernten Chili dünsten.
Das gemischte Gemüse in Salzwasser blanchieren, anschliessend eine Butterflocke darauf geben.
Das Gemüse als Bett in die Mitte des Tellers geben. Den Wildschweinrücken darauf geben und Mango-Chutney darum ansautieren.
trocken" (traditionelle Flaschengärung) von der Nahe.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |