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500 Gramm | Quark mager |
2 Esslöffel | Butter oder Margarine |
1/2 | Ananas frisch |
1 | Mango |
5 | Eier |
150 Gramm | Zucker |
1 Esslöffel | Griess |
1 Esslöffel | Speisestärke |
1 Esslöffel | Mehl |
1 | Vanilleschote Mark davon |
4 Esslöffel | Zitronensaft; fr. gepresst |
4 Esslöffel | Orangensaft;fr. gepresst |
1 | Zitrone abgeriebene Schale |
1/2 | Orange |
| Fett + Zucker f.d. Form |
| Pistazien nach Belieben |
| Gebräunte Kokosflocken |
| Minze zum Garnieren |
Quark abtropfenlassen. Fett schmelzen. Ananas schälen, halbieren, Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein befreien, dannin Stücke schneiden. Eier trennen. Eiweiss mi den Schneebesen des Handrührgerätes steifschlagen. Zucker dabei einrieselnlassen. Quark, Eigelb, Griess, Speisestärke, Mehl und geschmolzenes Fett verrühren. Quarkmasse mit Vanillemark, Saft und Schale von Zitrone und Orange abschmecken.
Zuerst den Eischnee, dann die Früchte vorsichtig unterheben. In eine gefettete, mit Zucker ausgestreute, feuerfeste Form füllen und glattstreichen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Gasherd: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. Nach Belieben noch heiss mit gemahlenen Pistazien und gebräunten Kokosflocken bestreuen. Mit Minzeblättchen garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |