Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spitzwegerichhonig
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

Kochen Sie Spitzwegerichsirup noch eine halbe Stunde weiter ein, so erhalten Sie einen guten "Honig". Machen Sie die Probe, indem sie einen Löffel voll auf einen Teller geben, abkühlen lassen und die Konsistenz kontrollieren. Der Spitzwegerichhonig muss unbedingt in sorgfältig ausgetrocknete Gläser abgefüllt und gut verschlossen werden, sonst könnte er auskristallisieren.

im Tee und ist ein gutes Mittel gegen Erkältungen, Husten und Heiserkeit.


Anmerkungen zum Rezept:
keine