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400 Gramm | Kasslerrücken |
200 Gramm | Kalbsbrät |
4 Esslöffel | Sahne |
3 Esslöffel | Kräuter gehackt |
| Salz |
| Pfeffer |
| Schweinenetz |
1 Esslöffel | Butterschmalz |
150 Gramm | Wurzelwerk; Lauch, Sellerie, Karotte, |
| Lorbeerblatt, Wacholderbeeren Pfefferkörner |
250 Milliliter | Brühe |
Kalbsbrät mit den gehackten Kräutern und der Sahne gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinenetz auslegen, das Kalbsbrät darauf streichen und den Kasslerrücken darin einwickeln.
Wurzelwerk in Butterschmalz leicht anbraten, mit Brühe aufgiessen. Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfefferkörner dazugeben, aufkochen, den Rücken einlegen und im Rohr bei ca.
180 °C etwa 30 Minuten garen. Rücken herausnehmen und aufschneiden, die Sauce passieren, mit Pfeffer und Salz und eventuell etwas Dunkelbier abschmecken und zum Rücken reichen.
Als Beilage junge Bohnen mit etwas angedünstetem Speck und kleine Plätzchen aus Fertigklossteig.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |