Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rumkugeln
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
125 GrammZucker
180 GrammKokosfett
125 GrammMandeln fein gehackt
3 EsslöffelKakao
3 EsslöffelRum
250 GrammSchokolade Streusel
die Zubereitung:

Die Eier in einer Schüssel mit dem Zucker schaumig rühren. Das Kokosfett zerlassen und etwas abkühlen lassen. Mit den Mandeln, dem Kakao und dem Rum in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Im Kühlschrank über Nacht erstarren lassen. Aus der Masse Kugeln formen und in Schokoladenstreuseln wälzen. Kühl und gut verschlossen aufbewahren.

Haltbarkeit: sechs Wochen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine