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250 | G. Nudeln (Shipli von Birkel) |
| Salz |
4 Esslöffel | Öl |
2 Esslöffel | Essig |
1/2 Esslöffel | Kräuter gemischt |
| Pfeffer frisch gemahlen |
100 | G. Möhren |
150 | G. Emmentaler |
150 | G. Schinken, gekocht |
100 | G. Mini-Champignons |
100 | G. Erbsen |
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 9 Minuten bissfest garen. Abtropfen und abkühlen lassen.
Aus dem Öl mit dem Essig und den gemischten Kräutern eine Vinaigrette rühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Die Möhren in kleine Stücke schneiden. Den Käse und den Schinken würfeln.
Die Pilze abtropfen lassen.
Die vorbereiteten Zutaten und die Erbsen mit der Salatsauce vermischen. Unter die Nudeln heben.
Nochmals abschmecken und gut durchziehen lassen.
Info: Pro Portion ca. 29 g Eiweiss, 30 g Fett, 50 g Kohlenhydrate = ca. 582 kcal = 2436 kJ.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |