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Forelle als Brotaufstrich
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die Zutaten:
Geräucherte Forellenfilets (200g)
1 BecherSchlagsahne 250g
1 EsslöffelKräuter gehackt
 (Dill, Schnittlauch, Petersilie)
1 Teelöffelgrüne Pfefferkörner eingelegt
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelZitronen Saft
6 BlätterGelatine weiss
die Zubereitung:

Forellenfilets kleinschneiden. Sahne zufügen und pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen. Kräuter und Pfeffer unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gelatine einweichen (10 Minuten im kalten Wasser), ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen. Unter die Fischmasse rühren. In einer kleinen Schüssel fest werden lassen.

Eignet sich gut zum Brunchbueffet.

erfassst und leicht verändert: Susanne Mönkemeier


Anmerkungen zum Rezept:
keine