Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
100 Gramm | Schalotten |
2 Esslöffel | Öl |
500 Gramm | Putenfilet |
2 Esslöffel | Curry |
1 1/2 Esslöffel | Mehl |
250 Milliliter | Gemüsebrühe |
250 Milliliter | Schlagsahne |
| Salz |
| Pfeffer |
2 | Karambolen |
Schalotten pellen, vierteln, in Öl glasig dünsten. Putenfilet in Streifen schneiden, zugeben und anbraten. Mit Curry und Mehl überstäuben, kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Schlagsahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Karambolen fünfteln, entkernen, in Scheiben schneiden, zum Schluss unterheben, kurz erhitzen.
* pro Portion 339 kcal/1415 kJ *
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |