Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Ei |
1 Esslöffel | Senf, gern auch grober Süsser |
200 Milliliter | Pflanzenöl |
1 Teelöffel | Woorcestersauce |
| Salz, Pfeffer, Tobasco, |
| Paprika, Zwiebel, Knoblauch |
| Lauch der Frühlingszwiebel |
Zuerst das Ei mit Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Paprika, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver mit Stabmixer verrühren. Dann langsam aber stetig das Tl hinzugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Diese mit Tobasco und Salz abschmecken. Zum Schluss den Lauch (in Scheiben geschnitten :-) hinzu.
Achtung: nur frische Eier verwenden! Nicht einfrieren! Im Kühlschrank längstens eine Woche haltbar!
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |