Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cajun Remoulade
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Ei
1 EsslöffelSenf, gern auch grober Süsser
200 MilliliterPflanzenöl
1 TeelöffelWoorcestersauce
 Salz, Pfeffer, Tobasco,
 Paprika, Zwiebel, Knoblauch
 Lauch der Frühlingszwiebel
die Zubereitung:

Zuerst das Ei mit Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Paprika, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver mit Stabmixer verrühren. Dann langsam aber stetig das Tl hinzugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Diese mit Tobasco und Salz abschmecken. Zum Schluss den Lauch (in Scheiben geschnitten :-) hinzu.

Achtung: nur frische Eier verwenden! Nicht einfrieren! Im Kühlschrank längstens eine Woche haltbar!


Anmerkungen zum Rezept:
keine