Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Knochenbrühe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammRindsknochen
3000 MilliliterWasser
Lauch
Karotten
1/4 Wirsing
1/4 Sellerie Knolle
Knoblauchzehen
2 grossGemüsezwiebeln (mit brauner Schale),
Nelken
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
 Salz
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Das Gemüse waschen und in grosse Stücke schneiden und zusammen mit den Knochen und den Gewürzen im kalten Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 bis 3 Stunden auf kleinem Feuer köcheln lassen.

Die Suppe abseihen und mit Salz und Muskatnuss abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
hervorragender Geschmack,beste Brühe Note:1+
2010-06-08 01:00:56