Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Zucchini |
500 Gramm | rote Paprikaschoten |
750 Gramm | Zwiebel |
1 | Zitrone Saft |
250 Milliliter | Gurkenmeister |
500 Milliliter | Wasser (gut 1/2 l auf keinen |
| Fall weniger eher etwas mehr) |
500 Milliliter | Apfelsaft |
1/2 Packung | Gurkengewürz |
100 Gramm | Zucker |
2 Teelöffel | Curry |
2 Teelöffel | Salz |
Erfasst am 21.03.01 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Inge Effenberger
Leider habe ich sehr wenig Zeit für Selbstgemachtes. Trotzdem mache ich jedes Jahr eingelegte Zucchini, die meine Familie nicht vermissen möchte. Falls Du es ausprobieren möchtest, hier das Rezept: 1 kg Zucchini schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
0, 5 kg rote Paprikaschoten in Stücke schneiden. Die Paprika und die Zucchini zusammen mit 750 g Zwiebeln, Saft einer Zitrone, 1/4 l Gurkenmeister, 0, 5 l Wasser (gut 1/2 l auf keinen Fall weniger eher etwas mehr), 1/2 l Apfelsaft, 1/2 Pack. Gurkengewürz, 100 g Zucker, 2 Teelöffel Curry und 2 Tl Salz 10-15 Minuten kochen und sofort in Gläser füllen.
Schmeckt einfach super. Insbesondere mit dem Apfelsaft ergibt es eine gute Kombination. Probiers aus! Grüsse Inge
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |