Frische Chili halbiert, entkernt und in Streifen geschnitten
2 Esslöffel
Butter
2
Knoblauchzehen zerdrückt
1
Weisskohl geraspelt
2 Esslöffel
Essig Cidre
1 Teelöffel
Cayennepfeffer
Salz
die Zubereitung:
Erfasst am 30.04.02 durch Roy, Www. Selbstgemachtes. De von Torsten Klaus
Die Chili mit der Butter in einem Wok geben und bei mittlerer Hitze braten, bis die Chili zischt und sich an den Enden aufrollt. Knoblauch und Kohl dazugeben und unterrühren. Unter Rühren braten bis der Kohl warm ist. Mit Salz abschmecken und 5 El Wasser dazugeben. Aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und zudecken. Etwa 3-4 Minuten kochen lassen, bis der Kohl weich ist. Dabei den Wok immer wieder rütteln. Deckel abnehmen, die Hitze erhöhen und alles aufkochen lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Nochmals abschmecken. Mit Essig und Cayennepfeffer würzen und servieren.