Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudelsalat "de Luxe", Selbstgemacht
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Für den Salat:
250 GrammGabelspaghetti oder Hörnchennudeln
Fertig gegarte Hähnchenschenkel
Hart gekochte Eier, grob gewürfelt
1 EsslöffelKapern
Fein gehackte Schalotten mit Grün
Fein gewürfelte Gewürzgurken
Roter Paprika gewürfelt
250 GrammAnanasstücke aus der Dose
3 EsslöffelKürbiskerne
die Zubereitung:

für das Dressing: 100 g Schmand oder sauere Sahne 1 Msp Chilipulver

1 El Senf

1 El Tk - Dill

1 El Tk - Schnittlauch 3 El Mirakel Whip "light" 2 El Sherry

2 El Sojasosse

2 El Olivenöl

2 El Sonnenblumenöl

2 El Himbeeressig

1/2 Tl schwarzer Pfeffer 1/2 Tl Salz

MMMMM-Quelle- - Erfasst am 09.05.03 durch Roy, - www.Selbstgemachtes. De - von Wolfgang Heitzenröder

Nudeln "al dente" kochen, abgiessen, kalt abspülen, gut ab- tropfen lassen und in eine grosse Schüssel geben.

Fleisch der Hähnchenschenkel von den Knochen lösen und in kleine Würfel schneiden. Ananasstücke halbieren.

Die Zutaten "Hähnchenschenkel ... Kürbiskerne" zu den Nudeln geben und alles einmal kurz durchmischen.

Aus den Zutaten "Schmand ... Salz" das Dressing herstellen, gut verquirlen, über die Salatzutaten geben, alles vermengen, den Salat zugedeckt 2 - 3 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal kurz durchmischen.

Beilage : zu gegrilltem Fleisch mit etwas frischem Baguette Getränk : ein gut gekühltes Bier


Anmerkungen zum Rezept:
keine