für das Dressing: 100 g Schmand oder sauere Sahne 1 Msp Chilipulver
1 El Senf
1 El Tk - Dill
1 El Tk - Schnittlauch 3 El Mirakel Whip "light" 2 El Sherry
2 El Sojasosse
2 El Olivenöl
2 El Sonnenblumenöl
2 El Himbeeressig
1/2 Tl schwarzer Pfeffer 1/2 Tl Salz
MMMMM-Quelle- - Erfasst am 09.05.03 durch Roy, - www.Selbstgemachtes. De - von Wolfgang Heitzenröder
Nudeln "al dente" kochen, abgiessen, kalt abspülen, gut ab- tropfen lassen und in eine grosse Schüssel geben.
Fleisch der Hähnchenschenkel von den Knochen lösen und in kleine Würfel schneiden. Ananasstücke halbieren.
Die Zutaten "Hähnchenschenkel ... Kürbiskerne" zu den Nudeln geben und alles einmal kurz durchmischen.
Aus den Zutaten "Schmand ... Salz" das Dressing herstellen, gut verquirlen, über die Salatzutaten geben, alles vermengen, den Salat zugedeckt 2 - 3 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal kurz durchmischen.
Beilage : zu gegrilltem Fleisch mit etwas frischem Baguette Getränk : ein gut gekühltes Bier
|