Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Feiner Spargeltoast
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 Grammweisser Spargel
250 MilliliterWasser
 Salz
1 PriseZucker
1 EsslöffelPflanzencreme mit Butteraroma
4 ScheibeGekocht. Schinken
4 ScheibeToastbrot
Pack. Sauce Bearnaise
4 ScheibeKäse
die Zubereitung:

Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180°, Gas Stufe 3-4) vorheizen.

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Wasser, Salz, Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankochen, Spargel zugeben, erneut ankochen 10-12 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 fortkochen. Den Spargel sofort aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen und in gekochtem Schinken einrollen.

Die Toastscheiben im Toaster rösten, in eine Auflaufform setzen. Die Schinkenrollen auf die Toastscheiben setzen, mit Sauce Bearnaise übergiessen und mit Käse belegen.

Die Form in den vorgeheizten Backofen, 2. Stufe von unten, setzen und etwa 15 Minuten überbacken.

Getränketipp: Ein gut temperierter Riesling aus dem Rheingau.


Anmerkungen zum Rezept:
keine