Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachs-Carpaccio
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammLachs frisch
2 EsslöffelEssig
2 EsslöffelZitronen Saft
3 EsslöffelWeisswein
4 EsslöffelÖl
1 PriseZucker
 Kerbelblätter; abgezupft
 Kapern; grob gehackt
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Den Lachs in hauchdünne Scheiben schneiden.

Aus dem Essig, Zitronensaft, Weisswein, Öl und Zucker eine Marinade anrühren.

Den Lachs rosettenförmig anrichten und mit abgezupften Kerbelblättern, grob gehackten Kapern, Salz und Pfeffer bestreuen.

Die Marinade darüber verteilen und das Carpaccio 20 Minuten bedeckt ziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine