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1 | gelbe Paprikaschote ca. 200g |
2 | Gewürzgurken aus dem Glas |
1 klein | Zwiebel |
75 Gramm | Bandnudeln (aus Hartweizen; ohne Ei) |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
100 Gramm | Putenbrust |
1 Teelöffel | Ãl 5g |
| Paprika edelsüss |
5 Esslöffel | Milch 1,5% Fett |
1 Teelöffel | Klare Gemüsebrühe (fettfrei; Reformh |
1 Teelöffel | dunkler Sossenbinder |
1. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
2. Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Paprika, Zwiebel und Gurken zugeben und alles ca. 5 Minuten dünsten.
3. Mit 8 El Wasser und Milch ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Fond mit Sossenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Extra-Tipp:
Wenn Sie auf Ihren Cholesterinspiegel achten müssen, sollten Sie zu Nudeln aus Hartweizengriess greifen, die kein Ei enthalten. Es gibt sie als Importware aus Italien, aber vielfach auch aus heimischer Produktion.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |