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Paprika-Putengulasch Mit Nudeln
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die Zutaten:
gelbe Paprikaschote ca. 200g
Gewürzgurken aus dem Glas
1 kleinZwiebel
75 GrammBandnudeln (aus Hartweizen; ohne Ei)
 Salz
 wreisse Pfeffer
100 GrammPutenbrust
1 TeelöffelÖl 5g
 Paprika edelsüss
5 EsslöffelMilch 1,5% Fett
1 TeelöffelKlare Gemüsebrühe (fettfrei; Reformh
1 Teelöffeldunkler Sossenbinder
die Zubereitung:

1. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

2. Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Paprika, Zwiebel und Gurken zugeben und alles ca. 5 Minuten dünsten.

3. Mit 8 El Wasser und Milch ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Fond mit Sossenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Extra-Tipp:

Wenn Sie auf Ihren Cholesterinspiegel achten müssen, sollten Sie zu Nudeln aus Hartweizengriess greifen, die kein Ei enthalten. Es gibt sie als Importware aus Italien, aber vielfach auch aus heimischer Produktion.


Anmerkungen zum Rezept:
keine