Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
D'lich - Pfefferpaste (Eritrea)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauchzehen
2 EsslöffelBerbere; (*)
1 EsslöffelÖl
 Wasser
die Zubereitung:

(*) Berbere: Eritreische Gewürzmischung aus Paprika, schwarzem Pfeffer, Salz und getrockneten Kräuter.

Knoblauch pressen, mit Berbere und Öl zu einer zähflüssigen Paste verrühren, dabei nur gerade soviel Wasser wie nötig zugeben.

In geschlossenem Glas aufbewahren.

Zum Würzen oder als Dip.


Anmerkungen zum Rezept:
keine