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Fischroulade mit Mangold
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Seezungen
Rote Mittelmeergarnelen
12 Mangold Blätter
200 GrammSteinpilze; in Öl sautiert
Sauce
 Köpfe der Garnelen
Schalotte fein gehackt
 Tomatensauce; ca. 2 Saucenlöffel voll
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelButter
40 MilliliterBrandy de Jerez
2 EsslöffelSahne flüssig
die Zubereitung:

Garnelen brühen und schälen. Fischfilets auf einem feuchten Tuch ausgebreitet etwas flachklopfen. Je zwei Fischfilets auf zwei blanchierte Mangooldblaetter breiten. Je zwei Garnelenschwänze und einige feingeschnittene Pilzscheiben darauflegen. Die gefüllten Blätter zu Rouladen einrollen, fest in Bratfolie wickeln und kühl stellen.

Für die Sauce die Schalotte in der Butter glasig dünsten, die Garnelenköpfe anbraten und den Brandy dazugiessen. Einige Minuten einkochen lassen. Tomatensauce dazugeben. Nach fünf Minuten Sahne zufügen und nochmals einige Minuten kochen lassen. Salzen, pfeffern und alles durch ein feines Sieb geben.

Seezungenrollen dämpfen. Aus der Folie nehmen und mit der Sauce servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine