Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hirsebratlinge
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
125 GrammHirse
250 MilliliterGemüsebrühe
Knoblauchzehe
Zwiebel
Möhre
Lauch Stange
2 EsslöffelButter
Lorbeerblatt
 Salz
 Peffer
 Cayennepfeffer
Eier
 Majoran
 Semmelbrösel
 Dille
 Öl zum Braten
die Zubereitung:

1. Hirse heiss und kalt abbrausen,

2. Knoblauch, Zwiebeln und Gemüse putzen, fein hacken, mit Butter anschwitzen, dann die Hirse dazugeben und "anbraten".

3. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblatt dazugeben. 5-10 Minuten kochen und 20 Minuten nachquellen lassen.

4. Abkühlen lassen, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Eier, Majoran, Semmelbrösel und Dill dazugeben.

5. Frikadellen formen und in Öl in einer Pfanne anbraten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine