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125 Gramm | Hirse |
250 Milliliter | Gemüsebrühe |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
1 | Möhre |
1 | Lauch Stange |
2 Esslöffel | Butter |
1 | Lorbeerblatt |
| Salz |
| Peffer |
| Cayennepfeffer |
2 | Eier |
| Majoran |
| Semmelbrösel |
| Dille |
| Öl zum Braten |
1. Hirse heiss und kalt abbrausen,
2. Knoblauch, Zwiebeln und Gemüse putzen, fein hacken, mit Butter anschwitzen, dann die Hirse dazugeben und "anbraten".
3. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblatt dazugeben. 5-10 Minuten kochen und 20 Minuten nachquellen lassen.
4. Abkühlen lassen, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Eier, Majoran, Semmelbrösel und Dill dazugeben.
5. Frikadellen formen und in Öl in einer Pfanne anbraten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |