Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Quittensauce (Tessin)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
200 MilliliterWeisswein
7 EsslöffelQuittengelee
 Orangenschale dünn abgeschält
 Zitronenschale dünn abgeschält
2 TeelöffelMaisstärke
1/2 Zitrone Saft
die Zubereitung:

Man schneidet Orangen-und Zitronenschale in dünne Streifchen und kocht sie zusammen mit Weisswein und Quittengelee etwas ein. Dann vermischt man den Zitronensaft mit der Maisstärke, gibt ihn unter Rühren zur Sauce, lässt zwei Minuten köcheln und dann erkalten.

Z.B. zu Spuma di castagna.


Anmerkungen zum Rezept:
keine