Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Forellentoast
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Forelle geräuchert
Zwiebel
200 GrammChampignons
1 EsslöffelButter
150 GrammErbsen tiefgekühlt
 Salz
 Pfeffer
Eier
4 ScheibeRoggenbrot
1/2 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

Forellenhaut abziehen, Filets lösen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Zwiebel und Pilze in heissem Fett andünsten. Erbsen zufügen und würzen.

Eier verquirlen, dann über das Gemüse giessen und stocken lassen. Brot

toasten und mit dem Gemüserührei belegen. Forellenstücke darauflegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine