Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Boeuf Stroganoff
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammRinderfilet
 Butter
 Salz
 Pfeffer
1 DoseTomaten klein
250 GrammChampignons geviertelt
Zwiebel gehackt
1 TeelöffelSenf scharf
4 Esslöffelsaure Sahne
 Petersilie gehackt
die Zubereitung:

Das Fleisch in Würfel schneiden, leicht mehlieren und in heisser Butter scharf anbraten, dabei mit Salz und viel schwarzem Pfeffer würzen. Auf einem Teller warmstellen.

Die Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten, die Pilze dazugeben und braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Tomaten und den Senf zugeben und etwas einköcheln lassen. Die saure Sahne zugeben, jetzt nicht mehr kochen lassen und das Fleisch in der Sauce noch kurz ziehen lassen. Mit etwas frischgehackter Petersilie bestreuen.

Dazu Reis servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine